Клара бисексуалка исповедуется. Лесби рассказ.

Клара бисексуалка исповедуется. Лесби рассказ.

Знакомства - это общество свингеров, лисбиянки. На сервере запросто можно найти  лесби фото, фото свингеров, фото бисексуалов. В нашем бисексуальном клубе работает свинг чат и сайт приватных знакомств, в основном сервер создан для бисексуаловСервер знакомств - это общество свингеров, лисбиянки. На сервере можно найти лесби фото, фото свингеров, фото бисексуалов. В нашем приватном клубе работает лесби чат и сервер лесби знакомств, в основном сервер создан для би.
Меня зовут Галина и я модератор этого клуба знакомств, сейчас я живу с парнем. А 4 года назад моей любовью жизни была женщина. Наcколько я помню, меня обычно привлекали и девочки и мальчики. В 16 лет я думала, что лесби, потому что собственно с девочкой занялась любовью в начальный раз. К мужам меня тоже притягивало, но они все выглядели сложными! Я считала себялесбиянкой. Но я никогда не считала ни гомо, ни гетеро. На этот день в моем эротическом списке мужчин столько же, сколько и дам. И я считаю, что при такомнеобычном опыте нашла душевное равновесие исключительно потому, что могла открыто обсуждать свою сексуальноую жизнь с людьми. В моей тусовке различная ориентация не считалась не такой. Я всегда чувствовала себя вправе любить так, как хочется. Конечно, совсем разные вещи, дружить и заниматься сексом с субъектом, у которого такое же тело, как у тебя, или же вполне окружающим. И впечатления рождаются по разному. С женщинами больше чувственности и больше наслаждения, мы знаем свое тело, как юноша никогда не узнает, потому что он другой. От парней я хочу как раз того, чего мне не получить. В их ласках больше настойчивости, позы намного более сложные, даже с элементами йоги, ведь в сексе прочие мужчины стремятся к подвигам. Что такое бисекс или bisex? Это секс без ограничений, это оргия, дозволительность и настоящее наслаждение. Является ли би редкой ориентацией или это промежуточная стадия?
Не интересно, с кем и где, не представляет интереса как – бисексуалы желают совмещать удовлетворение от всего.
Сексологические исследования бисексуализма. В отличие от гомо, которую порядком исследовали и о которой много писали в течение конечных 16 лет, бисексуализму уделяли мало времени. Бисексуальные люди это граждане и гражданки, которым невероятно сильно повезло, так как бисекси будут с похожим желанием заниматься лаской и с юношами, и с женщинами. В 2 раза больше любви, больше удовольствия, больше товарищей – значит ли не подлинное везение? Перед тобой бисексуальный мир. Мир секса, дружбы и встреч, неограниченный ничем, кроме Вашей фантазии. А разве товарищи поистине не делятся лишь на гетеросексуалов и гомо? Естественно нет. В научных и психологических кругах уже предостаточно конкретно установлено, что бисекси - это реальность. И, между прочим, везде их достаточно много, что они Вам быстро докажут! А, может, это обычная стадия в развитии человека? Ну, тогда и гомо- и гетеросексуальность - также фазы, так словно бисексуальность ровным счетом ничем от них не отличается. Но все же, может это степень на пути, по которому приходят к лесбийству либо становятся гомосексуалами? Для остальных - имеет место быть. Естественно, остальные лесбиянки и геи преобразились из бисекси. Но большая часть бисексуалов остаются таковыми на пути всей жизни. А возможно они сбились, еще не приняли решение? Не совершай промашку, думая, что существует подбор всего между гетеро и гомосексуальной ориентацией. Бисексуальность - тоже ориентация, причем с подобными же правами на существование. Ведь недостаток пояснений о бисексуализме - запросто допустимая причина того, что многие бисексуальные люди фактически воспринимают себя не такими как все.

Метки: свинг фото lesbi любовь свинг для секса гомосексуалы рассказы bisex фото геев мужчины знакомства видео мужчин встреча гомосексуалов lesbi секс бисексуалы видео парни рассказы клуб гомосексуалов свинг любовь геи чат анкеты женщин

Website URL: http://www.bisexy.ru E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Purchase Online


List All Products


Advanced Search
Show Cart
Your Cart is currently empty.
We have 14 guests online